萨基:劝米兰签安切洛蒂时老贝忌惮他易受伤,我说签他就能赢意甲

  原标题:萨基:劝米兰签安切洛蒂时老贝忌惮他易受伤,我说签他就能赢意甲

  萨基:劝米兰签安切洛蒂时老贝忌惮他易受伤,我说签他就能赢意甲

  

  直播吧9月3日讯 在接受《体育周刊》记者采访时,前米兰主帅萨基谈到了自己当年说服米兰引进安切洛蒂的经过。

  萨基表示:“安切洛蒂有很棒的职业素养,我从未听过其他球员说过他的坏话,因为他是一个非常棒的家伙。”

  “1987年,那时候安切洛蒂还在为罗马效力,我想让米兰签下他作为我球队中场的支点。当时安切洛蒂饱受伤病困扰,他经历了多次手术,膝盖总是受伤。”

  “然后贝卢斯科尼对我说:‘我不能签下一名总是受伤,每个赛季只能踢30%比赛的球员’,我回答说:‘不必担心易受伤的属性,他伤的又不是大脑,这家伙脑子绝对够用。只要你为我签下安切洛蒂,我就带队给你一座意甲联赛冠军奖杯。’然后事情就真的发生了。”

  (铁甲钢拳)

  责任编辑: