莱切斯特城vs曼联——C罗今天要首发了?

  001阿尔克马尔vs奈梅亨 让平让负,这场是两队8月21日推迟的一场补赛。阿尔克马尔欧协两回合晋级上轮客场又是1-0战胜坎布尔,但头号射手在这场比赛伤退,本场伤缺,目前他们已经在紧急开始寻找替补前锋了。这人本赛季3场联赛贡献2球1助,是进攻端头号大腿!值得一提的是,阿尔克马尔上赛季的二号射手兼队内助攻王(上赛季38场17球13助)也在休赛期受伤,本场比赛也不会出战,等于上赛季联赛贡献35球18助的两名进攻大核全部伤缺!从上轮来看,阿尔克马尔打的并不好,在坎布尔58分钟红卡后,11打10他们到了90分钟才绝杀对手,应该是受到体能的影响,毕竟10天内踢4场球对球员影响太大了;相比较奈梅亨这边体能就完全OK,除了揭幕战主场被特温特90分钟绝杀之外,其他两场1胜1平状态可以。虽说球队进攻不是很优秀,但防守还是很到位,加上球队签来了荷兰国门西莱森,相信阿尔克马尔想大胜还是有点难度的。

  003亚特兰大vs都灵 胜,亚特兰大开局发挥不俗,三轮意甲2胜1平保持不败,上轮客场1-0维罗纳。尤其是防守质量很高,除了被卫冕冠军AC米兰打入1球之外,另外两场全部零封取胜,目前三战丢1球是联赛最好的防守之一;都灵这边虽然开局没输过,但他们伤病很多,到现在已经夭折了三名三条线的大将。分别是上轮赢球功臣(3场1球),主力边卫和新援中场,后两人铁定缺席,前者则是本周都没训练,出战极度成疑!目前他们主场非常可能派出仅剩的全部中场球员,因为就胜仨中场了,只能全首发。主任这边给到亚特兰大接近4档优势,支持力度充足,我也很看好这个队,感觉可以追连胜。

  004博洛尼亚vs萨勒尼塔纳 让负,博洛尼亚还是去年差不多,流年不利四处碰壁,前三轮他们仅取得1平2负的战绩,一生难求,球队目前已经掉到了保级区。值得一提的是,新赛季他们三轮都没零封过,防守端的质量太差。这个队我看了,防守基本靠吃牌,揭幕战1-2输拉齐奥拿到了6黄1红,次轮主场1-1逼平维罗纳拿到3黄1红,3场比赛拿到2张红卡,确实很凶;客队萨勒尼塔纳上轮4-0桑普是我没想到的,原来是一支黑马?他们近莱表现配得上客场龙的称号,目前已经跨赛季拿到5个客场不败(2胜3平)。本赛季除了首轮主场0-1输罗马外,其余两场不败,包括客场零封乌迪内斯的同时还让对手得了张红宝石卡,总体来说还算稳健,今天打博洛尼亚就更好踢了,不如追一下这个队吧。

  临场的想法或许会有变化,还得看基本面变化,组合方案我都会整理zai老地方,

  呱唧足球上的,也欢迎不同思路方向交流讨论